TASTE la Grangia! Percorso di degustazione con specialità milanesi
Sabato 5 ottobre dalle ore 19.00 Azienda vitivinicola Enotria Tellus e Ristorante La Grangia organizzano un percorso di degustazione alla scoperta dei sapori culinari autentici milanesi abbinati ad originali vini veneti. Un viaggio tra tradizione e innovazione sensoriale.
In degustazione troverete
ASSAGGI FOOD
La mitica Cassoeula di Alessandra
Rane fritte
Mondeghili
Specialità in carpione
Nervetti con fagioli e cipolle
VINI
Prosecco Extra Dry millesimato 2018
BALIKWAS vino bianco frizzante
PIRADOBIS Rosso IGT Marca Trevigiana 2018 in anfora
ARS ET INGENIUM Rosso IGT Marca Trevigiana 2017
UN APERICENA INFORMALE PENSATO PER FARTI ASSAPORARE IMMERSO NELLA TRANQUILLITÁ I SAPORI MILANESI DI UNA VOLTA.
DOVE | QUANDO
Ristorante La Grangia, Piazzetta, 2, Settala (MI) – Sabato 5 ottobre 2019 dalle ore 19.00
Entrata da Via Trento, angolo scuola elementare
COSTI
COSTO 20€/PERSONA
INFO
Evento Facebook: www.facebook.com/events/753164288438571
Per maggiori info e per prenotazioni:
tel. 02 9537 5135
mail. info@enotriatellus.it
Facebook: Enotria Tellus
Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it