Sabato 14 ottobre a Milano: Show-cooking con i blogger di iFood Lina D’Ambrosio e Marco De Padova allo Scavolini Store Missori
Prosegue il progetto Scavolini “iFood inStore”, il blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che per tutto il 2017 continuerà a coinvolgere gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buon cibo e design.
Dopo aver fatto il pieno di cultura e shopping nel centro di Milano, perché non stuzzicare l’appetito partecipando ad uno show-cooking? Per sabato 14 ottobre, dalle 18:30 alle 20:00, iFood (www.ifood.it) e Scavolini hanno organizzato delle lezioni di cucina aperte al pubblico presso lo Scavolini Store Milano Missori con i food blogger Lina D’Ambrosio e Marco De Padova. L’ispirazione per la masterclass arriva dagli ingredienti di stagione per creare ricette innovative e moderne.
L’evento si svolge presso il nuovo Scavolini Store Milano Missori che supera il concetto del semplice spazio espositivo e diventa il luogo dove immergersi per immaginare e realizzare la cucina, il soggiorno e il bagno della propria casa. I modelli esposti rappresentano le novità della gamma Scavolini, proposte con colori e finiture in linea con le tendenze del momento, come Diesel Social Kitchen, Favilla, Motus e Qi per l’arredo cucina e Aquo, Idro, Qi e Rivo per l’arredo bagno. Marco e Daniela, responsabili del punto vendita, sono professionisti dell’arredamento pronti ad ascoltare le diverse esigenze, realizzando progetti personalizzati in base allo stile di vita, corredati da immagini rendering in qualità fotografica, rilevamento delle misure reali dello spazio da arredare e montaggio a regola d’arte a cura del personale altamente qualificato.
I funghi sono l’ingrediente autunnale per eccellenza: con le loro varietà si sposano a primi, secondi, antipasti e contorni, dando la possibilità di creare e inventare sempre ricette nuove. Lina presenterà dei baci di dama salati di funghi champignon farciti con ricotta e speck, ottimi per uno stuzzichino sfizioso. Marco invece proporrà un bottone di polenta gialla con zola dolce e funghetto di campo, il piatto ideale per immergersi nella stagione autunnale e portare in tavola i profumi del bosco.
A condurre lo show-cooking sarà una coppia affiatata di food blogger, sempre pronti a stupire con le loro creazioni: Lina D’Ambrosio e Marco De Padova.
Lina D’Ambrosio, bergamasca di nascita, milanese d’azione e con origine campane, per un melting pot di tradizioni culinarie, nella vita di tutti i giorni è una grafica, ma la sua passione per la cucina l’ha spinta ad aprire il blog Spadellatissima – More than food, dove propone ricette sfiziose, recensioni di ristoranti e dispensa consigli per preparare piatti senza glutine.
Marco De Padova è un eventologo, manager del food&beverage e, per chi segue il suo blog In cucina con il Direttore, è IL Direttore, dove recensisce ristoranti e locali, incontra chef e personaggi di punta del panorama della cucina italiana.
INDIRIZZO | DATA E ORARI
Scavolini Store Milano Missori – Piazza Missori 2 ang. Via Mazzini, Milano – Sabato 14 ottobre 2017 dalle 18:30 alle 20:00
COSTI
Aperto al pubblico ad ingresso libero – Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette
INFO
Evento Facebook: www.facebook.com/events/100558350702784