Il 12 Dicembre, alle ore 18.30, vi aspettiamo presso la suggestiva location di Cascina Cuccagna a Milano per un evento formazione dedicato al binomio indissolubile tra nutrizione e benessere.
Ogni persona è unica, per questo individuare l’alimentazione adatta alle reali condizioni del paziente è fondamentale. Lo studio del DNA e delle variazioni genetiche consente di definire un piano alimentare personalizzato e costruito su misura per il benessere del paziente.
L’obiettivo dell’evento è quello di fornire agli specialisti un nuovo strumento che possa supportarli nella loro attività. Al termine dell’evento sarà servito un delizioso buffet con prodotti certificati, artigianali e di qualità creati dallo Chef di Cascina Cuccagna. Evento rivolto agli specialisti di settore (nutrizionisti, dietisti, dietologi).
Programma:
18:30
Benvenuto
Le nostre hostess daranno inizio alla serata con un frizzante benvenuto a base di prosecco della casa.
18:45
“BiotechSol si presenta”
Apertura dei lavori
19:00-19:30
“Biotecnologie alle dipendenze della salute, dall’epigenetica alla dieta personalizzata”
Dottoressa Samantha Di Geso, Nutrizionista e Fondatrice di dNa Milano
- Studio del DNA come strumento di salute della persona, tramite l’individuazione di esigenze e target.
- Modalità di strutturazione di un piano di salute alimentare.
19:30-20:00
“Il linguaggio potenziante nella comunicazione con il paziente”
Lucia Femio, Coach e PNL
- Introduzione alle emozioni del paziente.
- Domande utili: cosa sono e come usarle al meglio per motivare il paziente. Linguaggio potenziante.
- Obiettivo “ecologico”.
20:00
Buffet e Networking
Come raggiungere la Cascina Cuccagna:
Metro – M3 Porta Romana o Lodi TIBB
Tram – 9 (Fermata Porta Romana) o 16 (Fermata viale Umbria – Via Comelico)
Bus – 62 e 77
Filobus – 90, 91, 92
Parcheggi coperti più vicini
Via Ludovico Muratori 32, Milano. Via Lazzaro Papi 14, Milano.
DOVE | QUANDO
Cascina Cuccagna, Via Cuccagna, angolo via Muratori, 2/4, Milano – Martedì 12 dicembre 2017 dalle ore 18.30
COSTI
Ingresso gratuito fino ad esaurimento dei posti disponibili (massimo di 100 partecipanti). Evento rivolto agli specialisti di settore (nutrizionisti, dietisti, dietologi).
INFO
www.biotechsol.com/wp-content/uploads/2017/11/flyer_DEF_RGB.compressed.pdf