Corso di pasticceria base senza glutine ma tanto buona!
Corso di pasticceria di base senza glutine – Pan di spagna, bignè, bomboloni, ciambelle e creme.
Chi l’ha detto che bisogna rinunciare ai dolci per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata? Se è vero che molti dolci industriali possono essere nocivi per la nostra salute, ciò non vuol dire che non possiamo elaborare un dessert sano per le nostre colazioni o merende e per concludere in bellezza i pasti principali. Ingredienti sostitutivi e sani, dolcificanti naturali e meno zucchero sono alcune delle caratteristiche principali dei dolci proposti.
Al corso dello Chef Marco Scaglione potrete imparare sia ricette per dolci tradizionali che dessert internazionali e originali o il tiramisù classico o la crema catalana allo zafferano. Tutte ricette che vi permetteranno di lasciarvi andare ad una dolce pausa senza ingredienti che causino intolleranze e allergie.
DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze Via delle Industrie 24, Basiano – Venerdì 28 settembre 2018 dalle ore 19:00 alle 23:00
COSTI
40 euro a persona
INFO
www.ilmondodelleintolleranze.it
Evento Facebook: www.facebook.com/events/2203989496548231