Corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze: Un primo piatto senza glutine da leccarsi i baffi!
Lunedì 22 ottobre a Basiano (MI) appuntamento con il nuovo corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze per apprendere le tecniche di preparazione dei primi piatti senza glutine.
IMPORTANTE: EVENTO ANNULLATO
Nel paese della grande tradizione delle pasta fresca e secca, I primi piatti senza glutine sono forse una delle difficoltà più grandi quando si approccia la cucina senza glutine. Ma anche in questo caso basta fare ricorso alla tradizione e essere un po’ curiosi che si scoprono mille alternative gustosamente senza glutine.
Nel corso affronteremo quattro tipologie di primi piatti con le relative tecniche di preparazione e vi saranno dati i suggerimenti per poter gestire al meglio una dispensa gluten free.
Prepareremo:
- Vellutata di porri con pancetta croccante
- Riso selvaggio al forno con scalogno e frutta secca
- Noodles di riso con verdure
- Penne di mais bianco con salsa di cavolfiore speziato
Tutto questo ve lo insegnerà Simonetta Nepi, presidente di Gluten Free Travel and Living
DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano – Lunedì 22 ottobre 2018 dalle 19:00 alle 23:00
COSTI
Iscrizione corso di cucina 36,60 euro
Iscrizione socio 25 euro
INFO
Iscrizioni entro il 21 ottobre 2018 al link www.eventbrite.it/e/registrazione-un-primo-piatto-senza-glutine-da-leccarsi-i-baffi-con-simonetta-50472188675