Corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze: Impariamo a preparare un secondo piatto delizioso, originale e senza glutine
Martedì 30 ottobre a Basiano (MI) appuntamento con il nuovo corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze per imparare a preparare un secondo piatto delizioso, originale e senza glutine.
IMPORTANTE: EVENTO ANNULLATO
I secondi piatti sono quelli apparentemente più semplici da preparare senza glutine, Ma come si fa una buona impanatura di una milanese? Come si fanno le scaloppine senza farina? Come si legano le crocchette?
Con questo corso vogliamo offrirvi una serie di tecniche e suggerimenti per tradurre ogni secondo in una deliziosa portata senza glutine. Anche con questo modulo le ricette saranno integrate da una serie di informazioni e nozioni sull’intolleranza al glutine e al lattosio, su come gestire la contaminazione da glutine nelle cucine casalinghe e come leggere le etichette per capire quando i prodotti sono gluten free. Cucineremo:
- Costolette di maiale in crosta verde
- Pizza saporita di cavolfiore
- Scaloppine al marsala con quenelle di patate
- Crocchette di pesce con salsa di rafano
Tutto questo ve lo insegnerà Simonetta Nepi, presidente di Gluten Free Travel and Living.
DOVE | QUANDO
Il Mondo delle Intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano – Martedì 30 ottobre 2018 dalle 19:00 alle 23:00
COSTI
Iscrizione corso di cucina 36,60 euro
Iscrizione socio 25 euro
INFO
Iscrizioni entro il 29 ottobre 2018 al link www.eventbrite.it/e/registrazione-preparare-un-secondo-piatto-delizioso-originale-e-senza-glutine-con-simonetta-si-puo-50472194693