Lorenzo Vinci e il Corso di Cucina D’Autore a Milano: il 16 febbraio la 4° lezione
Cucina d’Autore, un nuovo appuntamento a Milano, lunedì 16 febbraio, nel Loft di Lorenzo Vinci (abbiamo già parlato del corso di cucina d’Autore in un
articolo dedicato).
Per rappresentare al meglio questo stile di cucina, ogni lezione del corso è dedicata ad un Grande Chef Italiano. Niccolò Zambello, il giovane e promettente chef di Lorenzo Vinci, reinterpreterà in ogni lezione il loro cavallo di battaglia.
|
Corso di Cucina d’Autore a Milano: il 16 febbraio nuovo appuntamento da Lorenzo Vinci, in viale Ortles 54 |
La quarta lezione è dedicata ad Aimo e Nadia, e il menù che verrà preparato sarà:
– Insalata di polpo da Arma di Taggia a Pantelleria.
– Spaghettoni del Comm. Benedetto Cavallieri con cipollotto e peperoncino.
– Rollè di pesce spatola con scarola, uvetta e mozzarella.
|
Corso di Cucina d’Autore a Milano: il 16 febbraio nuovo appuntamento da Lorenzo Vinci, in viale Ortles 54 |
Tutti i menù del corso di cucina D’Autore saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità della Cantina Travaglino (http://www.travaglino.it/).
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Lunedì 16 febbraio 2015, dalle 20.30 alle 23.00
COSTI
Contributo per una singola lezione: 50€
INFO
Per maggiori informazioni visitate la
pagina dedicata al corso o contattate la event manager Martina, scrivendo all’indirizzo:
m.deanna@vincifood.com
NOTE
Si ricorda a chi vuole unirsi al corso che non saranno presenti gli Chef sopra citati ma i loro piatti verranno preparati dallo Chef Nicolò Zambello insieme ai corsisti.