La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova - Altre info

Corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze: La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova

Corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze: La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova

Martedì 5 febbraio a Basiano (MI) appuntamento con il nuovo corso di cucina di Il Mondo delle Intolleranze : La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova.

Un corso incentrato sulla cucina salutistica, attraverso sperimentazioni con tecniche e ingredienti innovativi nel totale rispetto del mondo gluten free e del senza uova, adatto a rispondere non solo a ogni tipo di intolleranza alimentare, ma anche alle esigenze della cucina vegana. L’intenzione del corso, e dello chef, è quella di ideare una pasticceria che sia buona per tutti, senza il bisogno di rinunciare alle prelibatezze dei dolci.

Luca Montersino, un mito nel mondo dell’alta pasticceria

Direttore dal 2001 al 2004 dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, Chef, consulente, docente, food manager e personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori.

Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, oggi noto col nome Golosi di Salute e molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Con il progetto Luca Montersino per Eataly apre poi, con lo stesso marchio, le pasticcerie di Torino, Roma, Firenze, Tokyo e New York e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola e Accademia Montersino in onda su Alice Tv, è autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria.

DOVE | QUANDO

Il Mondo delle Intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano – Martedì 5 febbraio 2019 dalle 14.00 alle 19.00

COSTI

Iscrizione corso di pasticceria salutistica 250 euro
Iscrizione socio 170 euro

INFO

Iscrizioni entro il 25 gennaio 2019 al link www.eventbrite.it/e/registrazione-la-salutistica-di-luca-montersino-speciale-gluten-free-e-senza-uova-51800422458

Hai trovato utile questo articolo? Iscriviti alla newsletter con tutte le ultime news e gli sconti validi per i lettori di Eventiatmilano.it

Dettagli

Data 5 Febbraio 2019
Orario 14:00 - 19:00
Costo 170€
Categorie:
Etichette, ,

Luogo dell'evento

Il mondo delle intolleranze, Basiano

Via delle Industrie 24
Basiano, 20060 Italia

+ Google Maps

Telefono

02 8715 9417

SEGNALA IL TUO EVENTO A MILANO

Inserisci il tuo evento a Milano (e non solo) su Eventiatmilano.it e sui social media - Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus

Organizzatore

Mondo delle Intolleranze
Telefono 02 8715 9417