Dalla rosticceria toscana della Famiglia Banti allora chiamata “Cibi Cotti”, trasformata nel 1953 in pizzeria al trancio, nasce la Pizzeria Spontini, una delle prime di Milano. È da questa prima “bottega” che Giuliano Innocenti e Antonia Giarelli costruiscono la base di un grande successo e rispondono all’invito di Milano, città sempre più affamata, che cresce in modo esponenziale e va sempre più veloce.
Oggi non solo a Milano: Spontini ha varcato i confini della città, aprendo a Monza e con un progetto di ampliamento all’estero, prima in Giappone, con 5 nuove pizzerie a Tokyo, e dal 2016 negli Emirati Arabi.
La pizza al trancio di Spontini è caratterizzata dall’impasto alto e soffice e con molta mozzarella filante su ogni fetta: la nuova pizzeria in via Vigevano seguirà l’impostazione classica del celebre brand della pizza: offrirà servizio in piedi e da asporto. Questi gli orari di apertura: dal lunedì al giovedì dalle 18 alle 4, venerdì e sabato dalle 10 alle 4 (orario continuato), domenica dalle 10 a mezzanotte (orario continuato).
[Altre info: www.pizzeriaspontini.it]
Eventi in programma:
Clicca sul pulsante qui sotto per visualizzare l’elenco completo degli eventi in programma presso la Pizzeria Spontini di Milano.