Lorenzo Vinci e il Corso di Cucina D’Autore, dal 26 Gennaio a Milano
Un nuovo appuntamento nel loft di Lorenzo Vinci a Milano. Il Corso di Cucina D’Autore si articolerà in quattro lezioni settimanali a partire da lunedì 26 gennaio (26/01 – 2/02 – 9/02 – 16/02). Ogni lezione è dedicata ad un Grande Chef Italiano, verranno preparati dallo Chef Niccolò Zambello di Lorenzo Vinci i piatti che li hanno resi famosi.
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Carlo Cracco – Ogni lezione del Corso di Cucina d’Autore è dedicata ad un Grande Chef Italiano |
Tra i nuovi buoni propositi del 2015 non può mancare imparare a cucinare. Cosa c’è di meglio di un corso di cucina?
Lorenzo Vinci organizza nel suo loft milanese un corso perfetto per chi vuole avvicinarsi ai fornelli, ma anche per chi vuole affinare il suo stile di cucina.
Lorenzo Vinci ama definire la sua cucina come una cucina del territorio con influenze moderne.
Stessi sapori, stessi profumi che hanno reso celebre la cucina italiana nel mondo, ma con un tocco di novità che strizza gli occhi alle tendenze del momento.
Per rappresentare al meglio questo stile di cucina abbiamo deciso di dedicare ogni lezione ad un Grande Chef Italiano. Niccolò Zambello, il giovane e promettente chef di Lorenzo Vinci, reinterpreterà in ogni lezione il loro cavallo di battaglia.
I MENU’
PRIMA LEZIONE
Dedicata a Davide Oldani
Insalata di bollito misto, mostarda di fichi e vinagrette alla senape.
Risotto alla milanese.
Crostini di polenta con funghi cardoncelli spadellati alla maggiorana e perle di formaggio di capra.
Dedicata a Mauro Uliassi
Albanella di molluschi e crostacei (Mauro Uliassi).
Tubetti alle cozze e profumo di limone.
Rana pescatrice in crosta di mandorle e pesto di menta.
TERZA LEZIONE
Dedicata a Davide Scabin
Crema di patate e cardi gobbi con olio alla salvia e castelmagno.
Maccheroncini al ragù bianco di selvaggina.
Filetto di fassona in doppia panatura.
QUARTA LEZIONE
Dedicata a Aimo e Nadia Moroni
Insalata di polpo da Arma di Taggia a Pantelleria;
Spaghettoni del Comm. Benedetto Cavallieri con cipollotto e peperoncino (Aimo e Nadia Moroni).
Rollè di pesce spatola con scarola, uvetta e mozzarella.
Tutti i menù del corso di cucina D’Autore saranno accompagnati da una selezione di vini di alta qualità della Cantina Travaglino (http://www.travaglino.it/)
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
4 appuntamenti ogni lunedì a partire dal 26 gennaio 2015, dalle 20.30 alle 23.00
COSTI
Contributo per l’intero corso: 200€
INFO
Per maggiori informazioni contattate la event manager Martina, scrivendo all’indirizzo:
m.deanna@vincifood.com
NOTE
Si ricorda a chi vuole unirsi al corso che non saranno presenti gli Chef sopra citati ma i loro piatti verrano preparati dallo Chef Nicolò Zambello insieme ai corsisti. Tutte le immagini di questo articolo sono cortesia dell’Ufficio Stampa Lorenzo Vinci.