Lorenzo vi aspetta martedì 25 novembre alle ore 20.30 per un nuovo appuntamento nel suo loft per approfittare di un’occasione di gusto irripetibile: ShowCooking OpenWine Cantina Punset & Torta Pistocchi.
Di rado fino ad oggi Lorenzo ha avuto l’onore di presentare ospiti tanto graditi e deliziosi.
Ospite assoluto della serata sarà la golosa Torta Pistocchi (http://www.tortapistocchi.it/): Vincitrice della Medaglia d’Oro all’International Chocolate Awards 2013.
Un dolce inconfondibile nato nel 1990 dalla creatività di Claudio Pistocchi, al tempo Executive Chef in un ristorante di Firenze.
La ricetta è rimasta fino ad oggi segreta.
Un grande cioccolatino morbido e cremoso che esalta la bontà semplice delle migliori selezioni di cioccolato fondente, arricchita da un velo di cacao amaro.
Prodotta artigianalmente a mano e ottenuta miscelando fino a sette tipi diversi di cioccolati fondenti e cacao amaro in polvere e poca crema di latte. Una vera goduria!
Ad accompagnare questa delizia di cioccolato vi sarà una degustazione di vini Open Wine.
Il sommelier Paolo Porfidio ci accompagnerà alla degustazione della Cantina Punset (), realtà biologica di riferimento nello Langhe.
I suoi vini sono citati nelle più famose guide enologiche e hanno ricevuto numerosi riconoscimenti per la loro notevole qualità come i 95 punti del Barbaresco 2007 nella Guida Wine Spectator.
Nel corso della degustazione si svolgerà uno spettacolare ShowCooking con tre portate realizzate al momento dagli chef di Lorenzo Vinci.
Il menù della serata sarà:
– Tartare di manzo con tuorlo marinato al curry e aria di limone.
– Linguine con fonduta di parmigiano, nocciole e zenzero.
– Risotto con cardi e pepita di foie gras.
Che altro aggiungere, Lorenzo vi aspetta con ansia martedì. I suoi ragazzi vi accoglieranno con il loro consueto calore.
Per gli amici buongustai 20€, per le amiche buongustaie 10€. Per partecipare alla serata o ricevere maggiori informazioni invia una mail a eventi@vincifood.com
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano – Martedì 25 novembre 2014 dalle ore 20.30
INFO
Sito web: lorenzovinci.ilgiornale.it
Email: eventi@vincifood.com