Degustazione Open Wine con ShowCooking Basilisco e Urzi Cioccolato
Lorenzo Vinci ha il piacere di invitarvi mercoledì 15 ottobre alle ore 20.30 a degustare le eccellenze della Cantina Basilisco (http://basiliscovini.it/) abbinate all’infinita dolcezza di Urzi Cioccolato (http://www.urzicioccolato.it/).
In Basilicata, nelle terre del vitigno Aglianico, ai piedi del vulcano Vulture, nascono vini ricchi di frutta e dalla grande mineralità che, come in tempi antichi, vengono vinificati e messi a riposare nelle antiche grotte laviche.
Anche Urzi Cioccolato insieme al suo artigiano, Francesco Montrone, vuole tornare alle origini della modalità di lavorazione del cioccolato, perché crede nella bontà delle materie prime.
Lo Chef Nicolò creerà in showcooking un menù speciale, ispirandosi al cioccolato che si sposa perfettamente con il gusto corposo del vino rosso, per il piatto principale della serata: Cinghiale in Dolce Forte.
Lorenzo vi aspetta per una serata dal gusto dolcissimo.
Prezzo della serata: 20€
Per partecipare alla degustazione con Showcooking o ricevere maggiori informazioni invia una mail a eventi@vincifood.com
DOVE | QUANDO
Lorenzo Vinci, Viale Ortles 54A, Milano
Mercoledì 15 ottobre 2014, dalle ore 20.30
COSTI
20€
INFO
http://lorenzovinci.ilgiornale.it/ | eventi@vincifood.com